NEWタイプのお寿司の楽しみ方
■0:46min 17.1km 31TSS
朝練。
今日はまぁまぁ疲労が抜けてきている。
ちょっと上り坂は気合を入れてみて、立命前は350W目処に、宇多野の坂は400W以上で。
なかなか踏めたので31TSSも稼げたな。
夜はレセがあったので、ビール飲まないで練習しようと思ってたけど、どうやらお寿司とビールの新しい組合せという企画らしい。
なのでビールは必須・・・
まぐろの漬けの上に大葉と焼いたみかん、紀州梅が乗ってるお寿司があった。
これがまた美味しいんだ。
それにクラフトビールを合わせて。
クラフトビールは香りが高いので、後味がさっぱりしている。
なので、お寿司の後のガリとかがいらない。
口がリフレッシュになり、次のお寿司にスムーズにいける。
そんな挑戦的なお寿司がずらりと。
エール香る数種類のクラフトビールとの掛け合わせが楽しめた。
https://www.springvalleybrewery.jp/pub/kyoto/
写真は撮ってよかったけど、あくまでも個人用で、とのことなのでここには載せられず。
残念。